Quinoa-Bowl mit gedämpftem Gemüse und Tahini-Dressing

Quinoa-Bowl mit gedämpftem Gemüse und Tahini-Dressing

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Eine ausgewogene, pflanzenbasierte Mahlzeit.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: Ca. 400 kcal

Zutaten:

  • 1 Tasse Quinoa (gekocht, ca. 185g)
  • 1 Karotte (ca. 60g)
  • 1 kleine Zucchini (ca. 100g)
  • ½ Brokkoli (ca. 100g)
  • 1 EL Tahini (ca. 15g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Gemüse dämpfen (ca. 10 Minuten).
  2. Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup und Gewürze zu einem Dressing vermischen.
  3. Quinoa und Gemüse in einer Schüssel anrichten, mit Dressing übergießen.

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